AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL MIND MÉXICO, INNOVACIÓN Y DISEÑO A.C.

MIND México, Innovación y Diseño A.C. con domicilio en Avenida Faro 2350, Colonia Valle Verde, C.P. 44550, Guadalajara, Jalisco, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione con motivo del evento: FORO MIND CONNECT, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y Su Reglamento, y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos en los formularios de registro y demás información solicitada, son útiles para la planificación, organización y logística de eventos presentes y futuros, así como para registrar a los participantes en los distintos eventos llevados a cabo por MIND México, Innovación y Diseño A.C., así como para la elaboración de identificaciones provisionales o distintivos de participación; realizar estadísticas para controles internos y realizar actividades en beneficio de quienes otorgan dicha información. 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

  1. Correo electrónico
  2. Teléfono de contacto
  3. Dirección
  4. Información Técnica General de diversa naturaleza.

Fundamento para el tratamiento de datos personales 

MIND México, Innovación y Diseño A.C., trata los datos personales antes señalados con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento.  Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento dentro de los sistemas correspondientes

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la Dirección de Proyectos, ubicada en Avenida Faro 2350, Oficina 6I, Colonia Valle Verde, C.P. 44550, Guadalajara, Jalisco, o al correo electrónico proyectos@mindmexico.com. En donde le atenderemos para hacer valer cualquiera de sus derechos ARCO.